Sabtu, 02 Februari 2013

Nama-nama My Little Pony


Halooo....... teman-teman sekarang aku akan membahas My Little Pony kalian pasti tau kan yang tulisan pertama kaya gitu nama ke satu adalah:





Ini nama nya:Rainbowdash dia mirip laki-laki bukan dia perempuan










 Ini nama nya:Princess celestia dia itu ratu yang menjaga My Little Pony hihihihi baik yah!











       ,.

Ini nama nya: Pinkie Pie di suka bikin kue tau lucu kan kalian suka gak? pasti suka hihihihihihi

Ini nama nya: Rarity dia suka bikin baju dari berlian lucu lucu bajunya kalian pasti suka 


Ini nama nya: Twilight Sparkle di punya peliharaan nama nya spike kaya naga tapi kecil

Ini nama nya: Applejack dia suka berkebun berkebun yah apel dia juga suka apple kok
Nah ini semua My Little Pony lucu lucu kan semua perempuan gak ada laki-laki Rainbowdash itu perempuan  
tapi mirip laki-laki yah hahahahaha tapi perempuan kok Applejack juga mirip laki-laki yah tapi perempuan loh kalian suka yang mana komentar yah hehehehehehe 
Udah dulu yah temen-temen aku cape ngetik yah hehehehehehe komentar yah! Sampai jumpa lagi

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar